名校西南行,齐聚实验三中
发布日期:2018-04-16   点击次数:

四月的校园,东风送暖,春意盎然,有朋自远方来,更是喜上添喜,热闹非凡。





- 我校领导与各高校招生老师合影 -

2018年4月14日,由上海市九所知名高校(按笔画依次是上海外国语大学、上海交通大学、上海纽约大学、上海财经大学、东华大学、华东师范大学、华东理工大学、同济大学、复旦大学)组成的上海高校联盟以及中国科技大学、香港中文大学(深圳)齐聚贵阳市第三实验中学,为我校全体高三学生及家长举行了招生宣讲会和校际间活动交流分享会


        在交流分享会现场,各高校专家代表与我校学生、家长及老师面对面就学校情况、学生在校学习情况、现代学子应具备的能力以及各名校大学期间培养特色等问题进行零距离的交流。

            家长学生们正在听讲          

各高校代表首先为实验三中学子及家长介绍其各自学校办学历史、办学理念、办学定位、优势特色等概况,还介绍了贵阳实验三中学子就读的情况以及录取渠道和要求。

       


下午六点,这场关于未来与梦想的交流会,圆满落下帷幕。

        “种好梧桐树,自有凤凰来。”一年又一年的六月辉煌,成就了今天实验三中这方承载着无数梦想与激情的舞台,莘莘学子从这里走入名校,展现着实验三中人的风采;同时,无数著名高校在他们身上体会到实验三中严谨的办学精神与魅力,并向我校学子抛出橄榄枝,让更多实验三中的优秀学子认识他们、选择他们。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】