贵阳市第三实验中学举行2017级高一学生家长会
发布日期:2018-01-06   点击次数:

        2018年1月4日下午,贵阳市第三实验中学在学校大礼堂举行了2017级高一学生家长会,高一年级全体学生家长、部分教师参加了会议,会议由高一学部主任、学校宿管中心主任李亮老师主持。

       会上,高一年级学部副主任、学校教务处副主任张煜老师就高一年级教学方面与家长作了交流。张煜老师指出,高一年级是高中阶段的起始年级,学习方法、思维品质、行为习惯都相当的重要,是取得良好成绩的重要基础,希望家长们能配合老师们的要求。随后,高一学部副主任、学校团委书记石磊老师就高一年级德育管理方面与家长作了交流。石磊老师指出学校德育活动是锻炼学生能力,培养学生品德的重要环节,与“智育”同等重要,家长们不能只关注孩子们的学习成绩,也要关注孩子们综合素养的提高。

      会后,家长们进到孩子所在班级,与班主任老师和科任老师作进一步地深入交流。

2017级高一学生家长会


与会家长认真聆听


家长进班与科任老师深入交流

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】